Расшалившийся сын надел на маму «ошейник» из велосипедного замка

ошейник из велосипедного замкаЖительница Хуайана (провинция Цзянсу, Китай) пришла в полицию со странным аксессуаром на шее и рассказала офицерам историю, которую уж точно не каждый день услышишь.

ошейник из велосипедного замка

Мать семейства занималась уборкой, когда её 4-летний сын, расшалившись, надел женщине на шею велосипедный замок и замкнул его. Поначалу женщина не особенно испугалась, ведь она знала код. Но быстро выяснилось, что мальчик каким-то образом сумел изменить его. Хуже всего то, что непослушный малыш уже успел благополучно забыть комбинацию цифр, а потому его мама рисковала остаться в ошейнике на куда большее время, чем ей хотелось бы.

ошейник из велосипедного замка

Полицейские быстро поняли, что не в силах помочь пострадавшей, а потому они вызвали пожарных со специальными инструментами. Те не только избавили даму от ожерелья, но и вызвались помочь ей в воспитании сынишки. Мать пояснила, что уже отшлёпала озорника. Кстати, именно проблему воспитания обсуждают многие люди, узнавшие об этой истории. Они сетуют на то, что детки в наше время совсем не знают, что такое границы и правила, а родители не удосуживаются им про эти самые границы рассказать — отсюда и подобные инциденты.

Читайте также: Мама помогла ребёнку-инвалиду получить блестящее образование

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *