Школьная политика здорового питания привела маму одного из учеников в замешательство

политика здорового питанияПохоже, прошли те времена, когда школьники отправлялись на учёбу, прихватив с собой пакетик чипсов или шоколадный батончик.

политика здорового питания

Всё больше родителей начинают следить за тем, чтобы детки питались здоровой едой. И, как выясняется, эту практику поддерживают не только мамы и папы, но и некоторые учителя. Но одна мать семейства, поделившаяся своими переживаниями в соцсетях, считает, что вмешательство школьной администрации в рацион учеников — это не особенно хорошо. Недавно она узнала о новой политике учебного заведения своего ребёнка. По сути был опубликован целый список продуктов, которые отныне под запретом, включая многие напитки, сладости и выпечку. Женщина пришла в замешательство, ведь теперь, собирая школьника на занятия, она понятия не имеет, что же именно класть ему в коробку для ланча.

политика здорового питания

Рассказ незнакомки вызвал целые дебаты среди пользователей. Одни уверены, что учителя имеют право присматривать за тем, что едят ученики — дескать, некоторые родители готовы закармливать чад вредными и жирными продуктами. Другие же люди считают, что каждый взрослый сам прекрасно знает, чем и как потчевать своего ребёнка, и в данной ситуации школа берёт на себя слишком много. Нечего педагогам заглядывать в каждый детский обед. И поскольку общего мнения нет, остаётся только пожелать нашей героине найти какой-то баланс и изменить рацион ребёнка так, чтобы был доволен и он сам, и его преподаватели.

Читайте также: Клиент получил кусочек сыра вместо чизбургера

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *