Огородников удивила гигантская монструозная картошка

удивительная гигантская картошкаКопаясь у себя в огороде, Колин Крейг-Браун внезапно почувствовал, что лопата ударилась о какой-то твёрдый предмет.

удивительная гигантская картошка

Однако, находка оказалась вовсе не камнем, и через некоторое время Колин и его жена Донна смогли полюбоваться на извлечённый из земли картофельный клубень, странно деформированный и выглядящий довольно увесистым. Вес картошки и впрямь впечатляет — 7,71 килограммов. Огородники из Новой Зеландии с удивлением поняли, что монструозный клубень тихонько «сидел» и подрастал в земле целых два года, ведь именно тогда они последний раз сажали картошку.

удивительная гигантская картошка

Теперь Колин и Донна мечтают, чтобы их урожай был официально признан судьями из Книги рекордов Гиннеса, но на это требуется время, так что пока клубень, получивший шутливую кличку Дуг, хранится в морозилке, завёрнутый в плёнку. Если имена мужа и жены попадут в Книгу рекордов Гиннеса, они обещали устроить в честь картошки праздник. Кстати, дальнейшая судьба Дуга пока не определена. Колин является любителем домашнего пивоварения, а потому он рассматривает вариант превращения чудо-картошки в алкогольный напиток. Кроме того, огородники шутя заявляют, что могли бы заработать деньги, показывая Дуга всем желающим за небольшую плату.

Читайте также: Изобретатель создал самый большой в мире игрушечный пистолет

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *