Сотрудники кафе, пристыдившие клиентку за беспорядок, вызвали дискуссию в соцсетях

клиентку пристыдили за беспорядокНедавно в соцсетях появилось сообщение, сделанное сотрудниками кафе «Corby’s Tea Room» (Рамсгит, Англия).

клиентку пристыдили за беспорядок

На своей официальной странице в Facebook они опубликовали несколько фотографий столика, за которым обедала некая клиентка. Работники кафе уверены, что беспорядок, оставленный посетительницей — это просто позор и свинство. Правда, намусорила вовсе не сама дама, а её ребёнок, ведь вся грязь валялась под высоким детским стульчиком. Теперь многие обвиняют «Corby’s Tea Room» в том, что они не понимают, как тяжко приходится матерям с маленькими детьми. Нужно было ещё заставить клиентку помыть за собой тарелки — иронично заявляют эти люди. Конфликт обострился после того, как женщина, представившаяся сестрой той самой посетительницы, обрушилась на заведение с критикой по поводу столь низкой клиентоориентированности.

клиентку пристыдили за беспорядок

Впрочем, у кафе нашлись защитники, которые уверены, что прибрать под стульчиком собственного ребёнка — это дело одной минуты, так что не надо ничего говорить про невыносимо тяжёлый материнский труд. Как можно понять, дискуссия и споры по поводу ситуации получились нешуточными. К комментариям присоединился Пол Краш, владелец «Corby’s Tea Room». Он заявил, что сожалеет о причинённых обидах, но настаивает на том, что никто не пытался оскорбить конкретно мамочек — речь шла вообще о клиентах, которые расценивают рестораны как свинарники. Кроме того, в публикации не указывалось никаких имён, так что никакую конкретную личность не стыдили. Впрочем, Пол добавил, что удалит скандальный пост из Facebook — хотя бы по той причине, что спорщики уже докатились до того, что начали обзывать друг друга в комментариях.

Читайте также: Папа накрылся белой тканью, чтобы получить идеальное фото дочки на паспорт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *