Доктор уверен, что поедание коровьего навоза очищает тело, ум и душу

доктор ест коровий навозНетрадиционная индийская медицина давно уже позиционирует коровий навоз как чудодейственное лекарство, но, говоря откровенно, клиническими испытаниями это никак не подтверждено.

доктор ест коровий навоз

Многие врачи не очень-то жалуют подобные знахарские теории, но исключением стал Маной Миттал, педиатр из Харьяны (Индия). Он не только поедает коровьи экскременты, но и всем советует это делать — якобы такая практика очищает не только тело, но также ум и даже душу. Свою диету врач готов продемонстрировать перед видеокамерой и, честно говоря, многие относят его видеоролики к разряду тошнотворных и тех, которые «нервных просят не смотреть».

доктор ест коровий навоз

Конечно, подобное целительство вызывает в свой адрес немало негатива. Доктора обвиняют в том, что он пренебрегает научной логикой, распространяя безумие. Особенно страшно, что Маной — педиатр. Вполне возможно, что он назначает коровье «лекарство» детишкам, и если так, то его следовало бы лишить лицензии. Некоторые же остроумцы просто обзывают этого бакалавра медицины бакалавром ерунды.

Читайте также: Иммунолог создал защитную маску, прикрывающую только нос

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *