После неудачной шутки жены про фертильность муж хочет пройти тест на отцовство

неудачная шутка про фертильностьГерою этой истории до недавнего времени казалось, что его жизнь протекает отлично — мужчина счастливо женат и растит ребёнка.

неудачная шутка про фертильность

Всё счастье рухнуло в один миг. При этом ничто не предвещало беды, и супруги всего лишь выбирали продукты в магазине. Жена то и дело просматривала состав покупаемой еды, следя, чтобы там не содержалось химическое соединение BPA — она прочитала, что вещество это может влиять на фертильность. Наш герой со смехом заявил, что всё это глупости. Он всю жизнь ест продукты с этим самым BPA, и на фертильность как-то не жалуется. В ответ женщина многозначительно заявила, что, возможно, муж сам не понимает, о чём говорит. Может, он просто не знает, что их ребёночек — не от него. Услышанное так поразило мужчину, что теперь он хочет пройти тест на отцовство, хотя его немного утешает тот факт, что супруга вовсе не против.

неудачная шутка про фертильность

В итоге наш герой спрашивает у пользователей — не слишком ли остро он отреагировал и не раздул ли из мухи слона? В большинстве своём люди утешают мужчину, уверяя, что его жена просто пошутила. Глупо и не смешно, но именно пошутила. Впрочем, все советуют мужу всё-таки пройти тест, если уж его это успокоит. Тем более, что согласие жены свидетельствует о том, что ей действительно нечего скрывать.

Читайте также: Играя в настольную игру, мальчик продемонстрировал чудеса балансировки

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'