Лев решил поиграть с буксировочным тросом, прикреплённым к машине с туристами

лев играет с буксировочным тросомЛюди, приехавшие отдохнуть и посмотреть на животных в сафари-парк «Ridge Game Lodge» (ЮАР), получили куда больше впечатлений, чем рассчитывали.

лев играет с буксировочным тросом

В какой-то момент машина с туристами застряла в канаве, и чтобы устранить такую неприятность, пришлось воспользоваться буксировочным тросом. Автомобиль вытащили, а вот трос убрать получилось не сразу, ведь к людям вышел лев. Почему-то хищник посчитал трос забавной игрушкой и принялся тянуть за него, устроив с джипом развлечение, напоминающее перетягивание каната.

лев играет с буксировочным тросом

Кстати, многие зрители сочли видеоролик несколько пугающим и доказывающим то, что в «Ridge Game Lodge» не особенно заботятся о безопасности гостей. Сотрудники сафари-парка настаивают, что гид держал ситуацию под контролем. По льву было видно, что он не собирается нападать, а просто решил уделить внимание новой невиданной игрушке. Кроме того, зверь спокойно дал автомобилю уехать, и это также свидетельствует о том, что намерения его были далеки от агрессивных.

Читайте также: Посетителю зоопарка, проникшему в вольер со львами, не позволили пообщаться с хищниками

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *