Найдя на блошином рынке старые письма, женщина вернула их родственнице получательницы

старые письма на блошином рынкеКогда Челси Браун нашла на одном из блошиных рынков Нью-Йорка (США) старые письма, она купила их и просто зачиталась перепиской двух подруг.

старые письма на блошином рынке

Весёлые послания, датированные 1915-м годом, поднимали самые разные темы, и Челси даже казалось, что перед её мысленным взором встаёт давно ушедшая эпоха. Решив воссоединить письма с получательницей (или, что более вероятно, с её потомками), женщина приступила к поискам. Правда, знала она лишь имя Эльма и адрес. Используя старые записи переписи населения, Челси по адресу выяснила фамилию Эльмы, а после через интернет нашла генеалогическое древо этой женщины.

старые письма на блошином рынке

Она скончалась в 1974 году, и детей у неё не было, но нашлась двоюродная племянница. Когда Челси передала ей письма, та сильно растрогалась. В детстве и юности она была очень близка с престарелой тётушкой Эльмой, и до сих пор хранит фотопортрет умершей родственницы. Что ж, теперь к этой памяти добавятся ещё и письма — правда, написанные не самой тётей, но адресованные ей.

Читайте также: Незнакомец, позаимствовавший ключ от старой башни, вернул его и извинился

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВКонтактеTwitterFacebook

Рейтинг@Mail.ru