Соседи, которым запретили пользоваться чужим парковочным местом, называют домовладелицу бессердечной

чужое парковочное местоЖенщина, которая до недавнего времени прекрасно ладила с соседями, рассказала, что порой люди готовы сесть на шею.

чужое парковочное место

Перед домом нашей героини имеется парковочное место на два автомобиля, но она никогда не пользовалась этим пространством, ведь у неё нет машины. Узнав об этом, соседи попросили разрешения ставить там свои автомобили, и это разрешение было получено. Но всё изменилось, когда 15-летний брат героини стал страдать от болезни суставов. Подростка часто возят в больницу на такси, и транспорт некуда парковать — всё занято соседскими машинами. То есть мальчику на костылях приходится ковылять по газону до самой улицы, где припарковано такси. По этой причине женщина попросила соседей освободить её подъездную дорожку, но понимания не нашла. Одна из соседок недавно родила ребёнка, и не имея близкого парковочного места, испытывает трудности, возя туда-сюда коляску с малышом. Конечно же, нашу героиню обвинили в бессердечии по отношению к молодой мамочке.

чужое парковочное место

А вот пользователи соцсетей советуют даме не расстраиваться и поменьше обращать внимание на людей, которые не готовы к проявлению элементарной благодарности за то, что им так долго помогали. В конце концов, героиня имеет право использовать своё парковочное место так, как ей заблагорассудится.

Читайте также: Соседи пожаловались в полицию на расистское праздничное украшение

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *