Мальчик выиграл клюшку игрока НХЛ в «камень-ножницы-бумагу»

мальчик выиграл клюшкуЗабавный эпизод произошёл перед поединком «Баффало Сейбрз» против «Сиэтл Кракен». Защитник хозяев площадки неожиданно лишился клюшки.

мальчик выиграл клюшку

Перед матчем 22-го тура регулярного сезона НХЛ расстановка сил была равной. По мнению аналитиков ведущих букмекерских компаний, о партнёрских программах которых можно прочитать на Uffiliates.ru, и гости, и хозяева могли победить с вероятностью примерно 40%.

Казалось бы, перед таким матчем хоккеисты должны быть полностью сосредоточены на предстоящем поединке, однако, один из них обратил внимание на трибуны. В это время юный фанат «Баффало Сейбрз» при помощи плаката предложил защитнику Расмусу Далину поиграть в известную во всём мире игру «камень-ножницы-бумага». При этом на кону должна была стоять клюшка хоккеиста. Далина позабавило предложение, и он решил принять вызов, чтобы порадовать подростка.

В первых двух раундах игры была ничья, а вот в третьем победил юный болельщик: он поставил «камень», а его противник — «ножницы». Проиграв, хоккеист передал клюшку пареньку. Радости фаната «Сейбрз» не было предела.

Добавим, что тот матч получился очень зрелищным и богатым на заброшенные шайбы. К сожалению, хозяева уступили со счётом 4:7.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВКонтактеTwitterFacebook

Рейтинг@Mail.ru