Женщина решила, что её ёлка должна быть украшена в стиле Гринча

ёлка украшена в стиле гринчаЛетиша МакСвейн признаётся, что обожает смотреть фильмы про Гринча — ни одно Рождество не обходится без того, чтобы не пересмотреть приключения любимого персонажа.

ёлка украшена в стиле гринча

Именно поэтому 29-летняя визажистка из Милдуры (Виктория, Австралия), являющаяся также влиятельной персоной в соцсетях, подумала, что было бы неплохо в этом году украсить праздничную ёлку, полностью посвятив её теме Гринча. В этом женщине помогла компания «Day Dream Glamping», занимающаяся организацией различных торжественных событий. Сотрудники проделали большой труд, чтобы закупить в нескольких магазинах и на интернет-аукционах украшения с Гринчем, фальшивые леденцы и ягоды, забавные указатели, банты и огромную гирлянду из воздушных шаров.

ёлка украшена в стиле гринча

После этого воплотить задумку Летиши в жизнь было лишь делом техники. Теперь она по праву гордится своей ёлкой, принесшей ей дополнительную славу не только в соцсетях, но и в местных СМИ. Самую строгую критику Летиша ожидала от своей племянницы, но волноваться не стоило — маленькая девочка пришла от тётиной ёлки в восторг. Героиня этой истории, для которой забота об интерьере является не пустым звуком, уверена, что за тематическими ёлками будущее, а праздничные деревья, украшенные чем и как попало, должны остаться в наших воспоминаниях детства.

Читайте также: Чтобы заработать деньги, женщина превратила машину в цветочный магазин

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВКонтактеTwitterFacebook

Рейтинг@Mail.ru