Опухоль на лице не помешала девушке найти любовь

опухоли на лице девушкиМилагрос Рейносо пришлось перенести немало испытаний, ведь она родилась с таким редким заболеванием, как нейрофиброматоз.

опухоли на лице девушки

У девочки были пятна на лице, и хотя врачи сказали родителям, что пятна эти исчезнут естественным образом, они начали разрастаться в опухоль. Вскоре опухоль стала настолько большой, что закрыла нос, левый глаз и рот Мили. Жительница Аргентины, которой сейчас 21 год, вспоминает, что подвергалась насмешкам и издевательствам, но в какой-то момент нашла в себе силы понять — дело не в её внешности, а в глупости и жестокости людей, которые не принимают тех, кто хоть как-то от них отличается.

опухоли на лице девушки

Мили перенесла восемь операций, чтобы уменьшить опухоль, ведь она уже привела к тому, что у женщины начались трудности с речью и пропало зрение на левом глазу. Но теперь в жизни героини этой истории наступила куда более светлая полоса — она познакомилась с молодым человеком по имени Агустин. Найти любовь — это всегда прекрасно, и уж особенно для Мили, которая так нуждалась в поддержке. Сейчас влюблённые активно публикуют видеоролики в соцсетях. В них они рассказывают о своих отношениях, о редком заболевании девушки и о том, как противостоять злобным личностям, которых, к сожалению, в нашем мире немало.

Читайте также: Из-за опухолей на лице фермер с трудом видит и принимает пищу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'