Пластический хирург делает бесплатные операции детям с расщеплением нёба

бесплатные пластические операцииДоктор Субодх Кумар Сингх прославился благодаря своей доброте, и многие называют этого пластического хирурга самым настоящим героем.

бесплатные пластические операции

Житель Уттар-Прадеша (Индия) приходит на помощь детям, появившимся на свет с расщеплением нёба. Результатом такого состояния (называемого также заячьей губой или волчьей пастью) может стать возникновение проблем с питанием младенцев. Также не стоит забывать о том, что, повзрослев, такие детишки зачастую становятся жертвами издевательств, а это недопустимо.

бесплатные пластические операции

Расщепление нёба можно исправить с помощью пластической хирургии, но далеко не каждая семья способна позволить себе недешёвую операцию. Именно таким семействам и помогает Субодх, который оперирует детей бесплатно. Известно, что за время своей профессиональной деятельности добряк провёл более 37000 таких операций.

бесплатные пластические операции

Хирург рассказал, что и сам родом из бедной семьи. Ему пришлось немало потрудиться, чтобы получить образование и найти хорошую работу, а потому помощь ближним — для него не пустой звук. Если он может повысить качество жизни маленьких пациентов, то он просто обязан это сделать.

Читайте также: Студент помогает пожилым покупателям, опасающимся ходить по магазинам

Источник

Пластический хирург делает бесплатные операции детям с расщеплением нёба: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'