Чтобы подзаработать, мужчина от имени других людей получил 10 доз вакцины от Covid-19

заработок с помощью вакциныПредприимчивый житель Окленда (Новая Зеландия) решил воспользоваться тем, что есть люди, не желающие делать прививку от Covid-19, но в то же время нуждающиеся в сертификатах о вакцинации.

заработок с помощью вакцины

Мужчина, чьё имя не называется, оказался готов оказать ближним услугу — естественно, за разумную плату. Он посещал центры вакцинации, называя при этом не своё имя, а имя «клиента», который ему заплатил. Стало известно, что в один день «предприниматель» получил 10 доз вакцины. Неизвестно, сколько денег он заработал, но вот определённые побочные эффекты в виде лихорадки и головной боли он рискует получить. Правда, врачи уверены, что серьёзных проблем со здоровьем подобная мега-прививка не вызовет.

заработок с помощью вакцины

Провернуть такой трюк оказалось несложным делом, ведь во многих центрах вакцинации медработники не требуют предъявления документов, удостоверяющих личность — достаточно лишь назвать имя и дату рождения. Это делается для того, чтобы обеспечить прививкой так называемые уязвимые группы населения — например, бездомных.

Читайте также: Воспользовавшись страхом перед вирусом, юный предприниматель решил немного заработать

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'