Бывший студент в благодарность за образование прислал профессору коробку с деньгами

картонная коробка с деньгамиВинод Менон, преподающий физику в Городском колледже Нью-Йорка (США), разбирал пришедшую на адрес факультета почту, когда обнаружил таинственную коробку.

картонная коробка с деньгами

Содержимое посылки совсем уж потрясло профессора — картонная ёмкость была набита купюрами по 50 и 100 долларов на общую сумму 180000 долларов. Винод признался, что он никогда не видел столько наличных денег сразу, разве что только в фильмах. К щедрой посылке прилагалась анонимная записка. В ней сообщалось, что деньги — пожертвование от бывшего студента, получившего в стенах учебного заведения степень магистра физики, а затем степень доктора философии, физики и астрономии. Оказывается, полученное образование настолько помогло таинственному незнакомцу в его дальнейшей жизни и карьере, что он решил финансово отблагодарить колледж. Даритель попросил пожертвовать финансы в помощь студентам, изучающим физику.

картонная коробка с деньгами

Попечительский совет колледжа потратил некоторое время, чтобы убедиться, что полученный подарок не связан ни с какой криминальной деятельностью, и недавно было решено, что пожертвование вполне можно принять. С помощью денег от анонимного добряка будут финансироваться две стипендии на полное обучение в колледже.

Читайте также: С помощью пожарной лестницы Санта-Клаус поздравил детей в больнице

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВКонтактеTwitterFacebook

Рейтинг@Mail.ru