Купив на распродаже фарфоровую безделушку, женщина обнаружила внутри пепел

фарфоровая безделушка с пепломБлаготворительные магазины и блошиные рынки известны тем, что там можно купить уникальную вещь, причём за дешёвую цену.

фарфоровая безделушка с пеплом

Но для этого вам должно повезти, а вот Джорджина Джонс отныне не только не считает себя везучей, но и подозревает, что она проклята. Женщина купила в благотворительном магазине понравившуюся фарфоровую безделушку, что-то типа горшочка или вазочки.

фарфоровая безделушка с пеплом

Надпись «Гоблин», выгравированная на стенке, не смутила, а лишь позабавила нашу героиню. Вот только дома она открыла вазочку и поняла, что это, видимо, урна — внутри содержался пепел. Похоже, того самого неизвестного Гоблина. Даже если предположить, что пепел принадлежал домашнему любимцу, находка показалась Джорджине крайне неприятной и предвещающей немало бед в будущем, если верить в суеверия.

фарфоровая безделушка с пеплом

Хуже всего то, что дама не может вернуть покупку, ведь магазин находится слишком далеко от её дома. Впрочем, пользователи соцсетей советуют покупательнице не расстраиваться. Можно взять на себя труд и поискать бывших хозяев урны, а можно просто похоронить её — тогда Гоблин, кем бы он ни был при жизни, не станет преследовать её после смерти.

Читайте также: Вместо пушистого коврика покупательница получила «волосатую тарелку»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'