Ядовитая змея совершила путешествие из Пакистана в Англию

змея в кирпичном грузеСотрудники строительной фирмы из Манчестера (Англия), получившие из Пакистана партию кирпичей, со страхом поняли, что груз содержит сюрприз.

змея в кирпичном грузе

Среди кирпичей находилась змея, которую Майкл Риган, менеджер по логистике, идентифицировал как ядовитую эфу. Пресмыкающееся было немедленно изолировано с помощью картонной коробки, а на место был вызван Райан Кинг, инспектор из Королевского общества защиты животных. Райан признался, что был настроен несколько скептично. Ему уже приходилось выезжать по вызовам, когда вместо якобы ядовитых змей ему показывали безобидных ужей, а то и вовсе реалистично выглядящие игрушки. Но инспектор убедился, что в данном случае ему придётся иметь дело действительно с опасным пресмыкающимся, требующим аккуратного и уважительного к себе отношения.

змея в кирпичном грузе

Райан отвёз свою новую знакомую в питомник, специализирующийся на содержании ядовитых змей. Так что у путешественницы появился дом, где о ней позаботятся. Остаётся только удивляться, как эфа умудрилась пережить столь долгую поездку, особенно если учесть установившуюся в Англии холодную погоду.

Читайте также: Власти наняли охотника, борющегося с засильем питонов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'