Девушке, жестоко подшутившей над папиной женой, пришлось делать генеральную уборку

жестокая шутка над женой папыЛюди, отметившие Рождество, сейчас активно делятся в соцсетях впечатлениями о празднике, но не у всех они радостные.

жестокая шутка над женой папы

Например, этот отец семейства рассказал, что его Рождество оказалось испорченным. Предыстория такова — мужчина несколько лет встречался с женщиной, но поженились они лишь недавно, когда возлюбленная нашего героя закончила лечение от рака молочной железы. У мужчины также имеется 16-летняя дочь от первого брака, которая не особенно любит папину новую жену, но относится к ней терпимо. На это Рождество было решено, что дочка проведёт праздник с отцом и его супругой, ведь родная мать девушки решила уехать в другой город. Торжество проходило неплохо, но наш герой не мог не заметить, что его жена как-то грустна и подавлена. После многочисленных расспросов женщина, расплакавшись, призналась, что причина — подарок, который вручила ей юная гостья. Это оказался красивый бюстгальтер, и намёк на болезнь, которую ни от кого не скрывали, более чем прозрачен.

жестокая шутка над женой папы

В наказание за такую шуточку разъярившийся отец заставил дочку сделать послепраздничную генеральную уборку, и, как нетрудно догадаться, работы там было немало. Теперь на мужчину гневается и обиженная дочь, и её мама. Вот только наш герой уверен, что прав в данной ситуации, а пользователи соцсетей не только поддерживают его, но и утверждают, что наказание получилось слишком мягким. Поступок юной особы назвали невероятно жестоким, и она смолоду должна запомнить, что к другим людям нужно относиться если уж не с сочувствием, то хотя бы с уважением.

Читайте также: Шутка с переодеванием в привидение закончилась трагедией

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'