Мужчина, которого похитили в детстве, нашёл родную мать благодаря самодельной карте

самодельная карта родной деревниКогда Ли Цзинвэю было всего четыре года, с ним случилось несчастье. Сосед заманил мальчика игрушкой, похитил его и после продал бездетной семье из провинции Хэнань (Китай).

самодельная карта родной деревни

Ли вспоминает, что новые родители относились к нему хорошо, но он никогда не забывал родных маму с папой, а равно как и свою деревню. Именно эти воспоминания и сослужили нашему герою добрую службу. Вот уже некоторое время 37-летний мужчина зачитывался случаями людей, похищенных в детстве и после воссоединившихся с родителями. Так что наш герой начал действовать. Для начала он пошёл в полицию и сдал кровь на ДНК-тест. А после Ли использовал свои подробные воспоминания, чтобы нарисовать карту родной деревни. Этот рисунок мужчина разместил в соцсетях, призывая пользователей припомнить — может быть, они уже где-то видели подобную планировку улиц и зданий. Круг поисков сужался медленно, но уверенно, и наконец стало ясно, что самодельная карта очень напоминают деревню Чжаотонг в провинции Юньнань. Полиция выяснила, что там живёт женщина, потерявшая ребёнка примерно в то же время, в которое был похищен Ли, а дальше уже сработал анализ крови, доказавший, что эта женщина и впрямь мать нашего героя.

самодельная карта родной деревни

Воссоединение с мамой получилось очень трогательным, но Ли больно от того, что он так и не смог встретиться с отцом, который умер за несколько лет до этого счастливого события. Неизвестно, будет ли мужчина привлекать к ответственности семью, у которой жил долгие годы. Однако, похожие случаи показывают, что выросшие дети неохотно пишут заявления в полицию на приёмных родителей, будучи благодарными им за то, что те вырастили их и воспитали.

Читайте также: Слишком щедрые чаевые оказались актом мести

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'