Чёрный «готический» дом привлекает к себе немало внимания

чёрный готический домНе так давно внимание пользователей интернета привлекли фотографии дома, который находится в Иллинойсе (США).

чёрный готический дом

Дело даже не в необычной восьмиугольной форме этого здания с двумя спальнями, а в его цвете. Дом выкрашен в мрачноватый чёрный цвет, причём «готический» колорит присутствует не только снаружи, но и преобладает во внутренней отделке.

чёрный готический дом

В данный момент дом принадлежит риэлтору Сету Гудману, который купил его в августе прошлого года, причём всего за 75000 долларов. Предприимчивый Сет рассчитывал отремонтировать здание и перепродать его с выгодой.

чёрный готический дом

чёрный готический дом

Интересно то, что сам мужчина готом не является. Началось всё с установки чёрной крыши и чёрных водосточных труб и желобов. Под впечатлением от полученного результата хозяин заказал чёрный сайдинг, и в итоге весь дом стал чёрным. Когда же Сет занялся интерьером, то решил и здесь уделить максимум внимания чёрному цвету. Кстати, мрачным внутреннее убранство назвать сложно. В доме много окон, так что там довольно светло и уютно.

чёрный готический дом

чёрный готический дом

В настоящее время «готический» дом оценён в 250000 долларов, но известно, что пока владельцу не поступало никаких предложений от потенциальных покупателей.

Читайте также: Самый маленький ресторан создан для трудолюбивых крылатых посетителей

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'