Отправляясь за покупками, женщина сталкивается с негативной реакцией на её спортивную одежду

за покупками в спортивной одеждеСофи Аллен из Сиднея (Австралия), которая работает личным тренером, в перерыве между занятиями частенько отправляется в супермаркет «Woolworths».

за покупками в спортивной одежде

Но есть проблема. Покупательница отоваривается в спортивной одежде и утверждает, что то и дело ловит на себе негативные взгляды. Похоже, что укороченный топ нашей героини не всем по нраву, и женщине становится не по себе от обилия злобной энергетики, которая её окружает. Софи негодует, ведь сейчас не средние века. Почему в 2022-м году женщинам до сих пор диктуют правила, как им нужно одеваться?

за покупками в спортивной одежде

Многие пользователи интернета согласились с дамой и заявили, что негоже судить кого-либо из-за выбора одежды. Но под сообщением, описывающим страдания женщины, также оставлено немало негативных комментариев. Нашлись люди, уверенные, что с Софи ничего не случилось бы, если бы она накинула на свой спортивный наряд рубашку. Кроме того, комментаторы считают, что правила дресс-кода всё ещё не умерли. Мы же не ходим в кинотеатр в купальнике?

Читайте также: Модницы не оценили слишком откровенные клетчатые брюки

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'