Мама перепутала упаковки и отправила сына в школу с кормом для птиц вместо ланча

корм для птиц вместо ланчаРассказав о своей ошибке, эта женщина теперь считает себя худшей матерью на свете. Хотя гастрономическая трагедия получилась случайно.

корм для птиц вместо ланча

Собирая поутру сына в школу, мама вручила ему упакованный ланч и обрадовала известием о том, что это его любимый салат из макарон. Но когда школьник вернулся домой, он задал женщине резонный вопрос — почему вместо обещанного салата он получил какое-то странное пюре? Бросившись к холодильнику, наша героиня осознала, что совершила. Упакованный макаронный салат преспокойно лежал на полке, а она вручила сыну свёрток, в котором была подготовлена смесь, предназначавшаяся для птичьих кормушек и содержавшая немалое количество жира.

корм для птиц вместо ланча

Пользователи соцсетей от души посмеялись над казусом, хотя в то же время пожалели мальчика и поинтересовались, какое количество пюре ему удалось в себя затолкать. К сожалению, данная информация отсутствует. Кстати, история нашей героини дала и другим мамам и папам повод к откровенности. Одни припомнили, как отправили ребёнка в школу с банкой маргарина, а другие родители спросонья сделали чаду бутерброды, использовав заплесневелый хлеб.

Читайте также: Девочка не узнала родного отца, избавившегося от бороды

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'