Мать семейства разгневала школьная администрация, предложившая ученицам носить корректирующее белье

корректирующее бельё для школьницЭшли Хун, чья дочка учится в средней школе Саутхейвена (Миссисипи, США), сильно разгневалась, узнав о странной политике учебного заведения.

корректирующее бельё для школьниц

Всё началось с письма, которое администрация школы отправила родителям учениц-подростков. В послании выражалось сожаление о том, что многие девочки, находясь под впечатлением от нереалистичных идеалов красоты, начинают негативно воспринимать собственное тело. Чтобы бороться с такой бедой, которая может привести к неуверенности в себе и депрессии, родителям предлагалось купить дочкам корректирующее бельё.

корректирующее бельё для школьниц

Не только сама Эшли, но и другие мамы, а также пользователи соцсетей раскритиковали письмо, назвав его оскорбительным. Люди считают странным, что школьные консультанты, признающие нереалистичность канонов красоты, тут же предлагают втискивать подростков в специальное бельё, чтобы хоть как-то привести их в соответствие с этими самыми канонами. Впрочем, позже стало известно, что директор школы принёс извинения всем возмущённым и заявил, что политика корректирующего белья будет прекращена.

Читайте также: Недопонимание, возникшее между парикмахером и клиентом, привело к забавному результату

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'