Работодатель заявил, что ему не нужны «сотрудники-снежинки»

сотрудники-снежинки не нужныАдам Уидон, владелец строительной компании «Ad-A-Brick Building Services» (Чатем, графство Кент, Англия), разместил в интернете необычное объявление.

сотрудники-снежинки не нужны

Мужчине отчаянно требуются сотрудники, ведь за последний год он успел нанять 10 человек, и все они в итоге уволились. Объяснение этому Адам считает довольно простым — все новые сотрудники относились к так называемому «поколению снежинок». Это довольно уничижительный термин для обозначения поколения, годы взросления которого пришлись на начало 21-го века. Многие из «снежинок» являются уязвимыми молодыми людьми, уверенными в своей уникальности и исключительности. Кроме того, Адам считает, что «снежинки» слишком любят свои телефоны, не желают пачкать руки и не выносят тяжёлый физический труд.

сотрудники-снежинки не нужны

Именно поэтому работодатель честно описал вакансию, заявив, что «снежинок» просят не беспокоиться. Объявление некоторые люди посчитали спорным, ведь они уверены, что Адам употребил неуместное выражение. Однако, с бизнесменом полностью согласны многие работодатели, которые также сталкивались с текучкой кадров из-за того, что молодые люди приходят на работу и увольняются, с ужасом осознав, но на ней надо работать.

Читайте также: Открыта вакансия мечты для любителей чесночного хлеба

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'