Фотография спортивного талисмана в виде маринованного огурца получилась непристойной

спортивный талисман в виде огурцаТалисманы являются важными членами спортивных команд, но порой эти причудливые персонажи привлекают к себе нелестное и двусмысленное внимание.

спортивный талисман в виде огурца

Взять хотя бы бейсбольную команду «Portland Pickles» (Орегон, США), чьим талисманом является забавный маринованный огурчик по имени Диллон. Некоторое время назад на официальной странице команды в Twitter появилась фотография этого персонажа, которая удивила народ своей непристойностью. Похоже, что Диллон совсем потерял стыд и продемонстрировал перед камерой зелёный отросток, который пользователи приняли за половой орган.

спортивный талисман в виде огурца

Правда, практически тут же от команды пришло пояснение. «Portland Pickles» рассказали, что огурчик всего лишь показывает большой палец, только при загрузке на сайт фотография подверглась неправильному кадрированию.

спортивный талисман в виде огурца

Бейсболисты добавили, что случай с Диллоном должен стать всем уроком — проверять изображение перед тем, как публиковать его. Впрочем, некоторые люди уверены, что непристойная ошибка вовсе ошибкой не являлась, и это было намеренное озорство.

Читайте также: Уличного музыканта арестовали за отсутствие стеснительности

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'