Отправившись на свидание вслепую, женщина застряла на карантине в доме кавалера

карантин в доме кавалераЖительница Чжэнчжоу (провинция Хэнань, Китай) отправилась на свидание, которое получилось неожиданно долгим.

карантин в доме кавалера

Госпожа Ван, рассказав о своём приключении в китайских соцсетях, пояснила, что родственники крайне озабочены её судьбой и личной жизнью. Именно поэтому родные предложили женщине целых десять вариантов для знакомства. Один из кавалеров пожелал впечатлить потенциальную невесту кулинарными талантами и пригласил её на обед к себе домой. Вот только во время еды выяснилось, что госпожа Ван пробудет у мужчины, которого она до этого ни разу не видела, целых четыре дня. В Китае действует политика нулевого распространения COVID-19. Это означает, что при обнаружении случаев заражения вирусом в районе может быть введена незамедлительная мера изоляции. То есть наша героиня застряла в гостях.

карантин в доме кавалера

Позже она призналась, что было крайне неловко прожить столько времени в доме незнакомого человека. Кавалер ей в принципе понравился, но за его неразговорчивость женщина обозвала его деревянным манекеном. Стряпня хозяина дома оказалась посредственной, но госпожу Ван тронуло, что новый знакомый жаждет заниматься готовкой. Впрочем, осталось неясным, привело ли такое вынужденное затянувшееся свидание к чему-то большему. Впоследствии наша героиня удалила из соцсетей множество записей об этом курьёзном случае, пояснив, что хочет защитить неприкосновенность частной жизни кавалера.

Читайте также: Влюблённый мужчина сделал девушке предложение с помощью милого щенка

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'