Лошадь пробежалась между двумя поездами, но осталась невредима

лошадь между двумя поездамиЖителям Египта, ехавшим на поезде, пришлось пережить впечатления, которые сильно их взволновали.

лошадь между двумя поездами

Рядом с поездом бежала лошадь, которая по каким-то причинам осталась без хозяйского присмотра. Хуже всего то, что движущийся поезд поравнялся с другим составом, неподвижно стоявшим на соседних рельсах, и животное оказалось между двумя рядами вагонов. Высунувшимся из окон людям оставалось только в отчаянии кричать, но лошадь и внимания не обратила на ту опасность, в которой оказалась. Она просто продолжила бег, а после того, как неподвижный поезд остался позади, ушла немного в сторону, после чего её положение уже не смотрелось столь тягостно.

лошадь между двумя поездами

Пользователи интернета, ознакомившиеся с видеороликом, вздохнули с облегчением — всех обрадовало, что четвероногая экстремалка осталась жива и невредима. Для некоторых приключение лошади приобрело символическое значение — никогда не стоит застревать посреди трудностей, и надо продолжать движение вперёд, пока проблемы не останутся позади.

Читайте также: Помощник шерифа не только поймал и успокоил лошадь, но и прокатился на ней

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'