Подросток-рекордсмен быстрее всех умеет собирать кубик Рубика вслепую

подросток собрал кубик рубикаВнимание многих людей, приехавших в декабре 2021 года на соревнование по сборке кубиков Рубика «World Cubing Association’s» (Флорида, США), было приковано к Томми Черри.

подросток собрал кубик рубика

Дело в том, что подросток несколькими месяцами ранее установил мировой рекорд, собрав головоломку вслепую за 15,27 секунд. Многим было интересно, сможет ли талантливый юноша повторить подобное достижение. В итоге Томми всех поразил, побив собственный рекорд и на сей раз справившись с кубиком за 14,67 секунд.

подросток собрал кубик рубика

Томми вспоминает, что научился собирать кубики в 2015 году. Оттачивая навыки, он попробовал собирать головоломку с завязанными глазами, и впервые преуспел, потратив на это около 8 минут. Но юноша продолжал тренироваться и совершенствоваться. Собственно, Томми долго и не помышлял ни о каких рекордах, пока не осознал, что его ежедневная практика очень близка к тому, что можно считать самой быстрой в мире сборкой кубика Рубика с завязанными глазами.

подросток собрал кубик рубика

Теперь Томми уверен, что может улучшить и этот результат, побив свой рекорд ещё раз. Всем, кто хочет стать рекордсменом и попасть в Книгу рекордов Гиннеса, подросток советует искренне полюбить ту деятельность, которая будет избрана полем для будущего рекорда — тогда тренировки пройдут гораздо эффективнее. Кроме того, Томми уверен, что не стоит огорчаться, если прогресс вдруг покажется слишком медленным.

Читайте также: Старичок каждый год «дарит» себе на день рождения звание мирового рекордсмена

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'