Муж забыл, что в доме имеется второй этаж, и попался на просмотре пикантных видео

муж смотрит пикантные видеоРешив отдохнуть на диване, этот мужчина заодно развлёкся, просматривая видеоролики с полураздетыми незнакомками.

муж смотрит пикантные видео

Вот только супруг как-то позабыл, что в доме имеется второй этаж, и жена, высунувшись вниз, получила прекрасную возможность обзора экрана смартфона, который держал в руках благоверный. Кадры, снятые супругой, показывают зрителям не особенно много подробностей, но можно разглядеть некую особу женского пола, двигающуюся в вызывающем танце.

муж смотрит пикантные видео

Как ни странно, но порицание пользователей соцсетей вызвал не только любитель пикантных видео, но и шпионящая за ним жена. Дело в том, что дама отнеслась к ситуации с юмором, и немало людей уверены, что такая реакция является странной. Многие сравнили поведение мужа с изменой, так что мириться с таким безобразием недопустимо (и уж тем более посмеиваться над ситуацией). Впрочем, авторша видеоролика вправе сама решать, как ей относиться к легкомысленным привычкам супруга.

@lyjones0

#fyp #foryou #foryoupage #fypツ #marriedlife #militarywife #relationshipstorytime #marriageadvice #marriage #marriagetips #mixedfamily #floridaman #florida #ohno #ohnonononoo

♬ Oh No — Kreepa

Читайте также: Неверный муж попался из-за накладного ногтя в чемодане

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'