Бездомный ради любопытства проник в грузовой отсек самолёта, выкурил там сигарету и выпил пива

бездомный проник в самолётСотрудники службы безопасности аэропорта Манчестера (Англия) обратили внимание на незнакомца, показавшегося им подозрительным.

бездомный проник в самолёт

Мужчина расхаживал по зоне, предназначенной лишь для сотрудников, плюс от него сильно пахло алкоголем. Правда, он попытался представиться новым сотрудником, но охранники не поверили мнимому «коллеге» и вызвали полицию. Приехавшие офицеры побеседовали с 35-летним Мартином Рудзки и выяснили, что он бездомный и вот уже пять недель ночует в аэропорту. В тот конкретный день Мартин умудрился перелезть через три заграждения, проникнуть в грузовой отсек самолёта авиакомпании «Virgin Atlantic», выкурить там сигарету и выпить пива. Правда, когда лестницу, ведущую в багажный отсек, убрали, мужчина забеспокоился, как бы самолёт не взлетел вместе с ним, и спешно выпрыгнул оттуда. Практически сразу после этого он и попался на глаза охранникам.

бездомный проник в самолёт

Хулиган предстал перед судом и подвергся штрафу в 100 фунтов. Кроме того, ему в течение двух лет запрещено возвращаться в аэропорт (за исключением случаев, когда у мужчины будет иметься авиабилет на рейс).

бездомный проник в самолёт

Мартин полностью признал свою вину и раскаялся. Он поведал, что, ведя жизнь бездомного, пребывал не в слишком стабильном психологическом состоянии. Что же касается самолёта, то он проник туда без злого умысла — исключительно ради любопытства и решив, что это будет «круто». Выслушав приговор, нарушитель спокойно заметил, что наказание более чем разумно.

Читайте также: Грабитель с фальшивой бомбой напугал сотрудников банка

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'