Свидание отменилось из-за того, что кавалеру не понравился дряблый живот дамы

свидание отменилось из-за животаСара Джозефин, которая сейчас в разводе и растит ребёнка, наконец-то решилась с кем-нибудь познакомиться.

свидание отменилось из-за живота

Но онлайн-знакомства принесли даме лишь разочарование. Она начала переписываться с неким мужчиной, и дело совсем уж было шло к первому свиданию, но всё испортила фотография. Казалось бы, снимок, который Сара отправила кавалеру, довольно мил — на фото она отдыхает на пляже. Однако, мужчина придрался к дряблому животу нашей героини, предположив, что это, наверное, последствия беременности и родов, и добавив, что подобные детали внешности его не привлекают.

свидание отменилось из-за живота

Саре только и оставалось, что пожелать несостоявшемуся кавалеру всяческих благ и прекратить с ним общение. Впрочем, пользователи соцсетей хотя и сочувствуют молодой маме, но в то же время порицают её за мягкость. Грубиян был достоин жёсткой отповеди. На это Сара заявила, что в принципе не относилась к онлайн-знакомствам слишком серьёзно. Если мужчине угодно обращать внимание исключительно на животы знакомых женщин — это его личное дело.

Читайте также: Девушка бросила парня, узнав, что его роскошная машина является подделкой

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'