Чудак решил выяснить, сколько сможет выдержать на диете из сырого мяса

диета из сырого мясаЖитель Калифорнии (США) завёл аккаунт в Instagram, чтобы показать пользователям, как долго он сможет выдержать, питаясь исключительно сырым мясом.

диета из сырого мяса

Мужчина сумел продержаться уже более 70-ти дней, и немало людей смотрят на то, как чудак поглощает куриные грудки, стейки и говяжий фарш, запивая всё это молоком или сырыми яйцами. Сравнивая такой рацион, например, с буррито, этот влиятельный в соцсетях персонаж уверяет, что сырое мясо и более полезно, и содержит меньше калорий. Термически обработанное мясо в буррито растеряло немало полезных веществ, плюс в закуске содержатся овощи и злаки, которые не каждый человек в состоянии усвоить.

диета из сырого мяса

Герою этой истории, чей аккаунт называется «rawmeatexperiment», не впервой проводить диетические эксперименты. Например, он признался, что около 10-ти лет был веганом, но сейчас пошёл противоположным путём. Мужчина недоумевает, почему люди термически обрабатывают свою еду, хотя никакие другие существа на планете этим не занимаются.

диета из сырого мяса

Как бы то ни было, но эксперты всё-таки не в восторге от поедания сырого мяса, в котором могут содержаться вредные бактерии. И если уж кто-то захочет полакомиться сырым стейком, то стоит найти мясника, которому человек полностью доверяет.

Читайте также: Шеф-повар открыл секрет того, как правильно есть пиццу

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'