Молодая женщина стала моделью и рекламирует одежду для дам в возрасте

одежда для дам в возрастеНесмотря на то, что Лян Сяонин всего 29 лет, многим жителям Китая она известна как популярная «модель-тётушка».

одежда для дам в возрасте

Такие модели работают в рекламе, чтобы привлечь внимание покупательниц среднего и пожилого возраста. Карьера Лян началась, когда она в 18 лет выиграла конкурс красоты. Конечно, девушка мечтала о том, как станет супермоделью.

одежда для дам в возрасте

Поэтому нетрудно понять, как она была разочарована, когда её пригласили на фотосессию для «тётушек». Лян вспоминает, что ненавидела слишком старческую одежду, слишком высокую причёску, слишком неброский макияж. А вот оплата в 390 долларов девушке пришлась по душе.

одежда для дам в возрасте

С тех пор Лян смирилась и вот уже 11 лет работает «тётушкой». Позирование для модели — настоящее искусство, и работодатели ценят нашу героиню за её умение делать доброе дружелюбное лицо, которое вызывает тёплый отклик у покупательниц определённого возрастного сегмента.

одежда для дам в возрасте

Лян рассказала, что когда она не на работе, то выглядит и одевается как обычная молодая женщина. Но как только наступают трудовые будни, она превращается в симпатичную «тётушку», призывающую дам в возрасте потратиться на ту или иную одежду и аксессуары, приличествующие тем, что уже не так молод.

Читайте также: Владелица собаки не захотела выкидывать обувь, которую пожевала её питомица

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'