Сёстры-близнецы родили младенцев почти одновременно, несмотря на разные сроки беременности

сёстры-близнецы родили детейХотя Рэйчел и Ким Сондерс, сёстры-близнецы из Миннесоты (США), забеременели не одновременно, рожать им пришлось с разницей всего лишь в два часа.

сёстры-близнецы родили детей

Радостное событие случилось в июле прошлого года, так что семья Рэйчел и семья Ким сейчас растят здоровых шестимесячных малышей. Когда обе родственницы узнали, что ждут младенцев, они пошутили, как бы не пришлось вместе рожать, хотя и не особенно верили в это — ведь сроки отличались пусть и незначительно, но достаточно.

сёстры-близнецы родили детей

Тем не менее, Рэйчел доставили в больницу 8 июля в 23:27, а Ким — 9 июля в 1:28 ночи. Близняшки предположили, как здорово и весело будет провести время в одной палате, играя в карты и болтая, но роды — это всё-таки не самый весёлый процесс, так что схватки не оставили нашим героиням шанса на развлечения.

сёстры-близнецы родили детей

Вопреки всеобщим ожиданиям, Рэйчел и Ким замужем вовсе не за братьями-близнецами, хотя их родившиеся сыновья очень похожи. Что и неудивительно, если учесть, что матерей малышей сложно отличить друг от друга.

Читайте также: Мальчик стал поводырём для своего слепого отца

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'