Женщина сильно потратилась на детскую одежду несмотря на то, что не беременна

большие траты на детскую одеждуГероиня этой истории рассказала, что они с мужем мечтают завести ребёнка, но в то же время понимают, что с рождением малыша появятся новые траты.

большие траты на детскую одежду

В данный момент 29-летняя дама и её муж живут в режиме экономии, но время от времени женщине попадаются на глаза красивые детские вещички (как правило, распродажные), и она, не выдержав, покупает их. Жительница Великобритании подсчитала, что за последние пару лет потратила около 3000 фунтов на одежду для малыша, хотя этот самый малыш пока только в проекте. Женщина уверена, что по сути она экономит — когда ребёночек наконец появится, ему уже не нужно будет покупать одёжку. А вот муж с такой необычной экономией не согласен. Он уверен, что благоверная выбрасывает деньги на ветер, и по этому поводу в семье уже ведутся нешуточные споры.

большие траты на детскую одежду

Рассказав о сложностях в соцсетях, наша героиня рассчитывала на поддержку пользователей, но не получила её. Большинство людей уверены, что тратить деньги на одежду для несуществующего ребёнка — это странно и неразумно. Кроме того, к дискуссии подключились комментаторы, которые являются родителями. Они недоумевают над той крупной суммой, которую потратила дама, уверяя, что это чересчур.

Читайте также: Будущий мастер боевых искусств опозорился во время урока

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'