Будущие муж и жена познакомились, работая на железной дороге и видясь лишь мельком

будущие супруги на железной дорогеСлужебные романы — это один из классических сюжетов романтических фильмов, но для Бена и Лорен Стоуэрс такая «киношная» романтика стала реальностью.

будущие супруги на железной дороге

Они встретились, работая машинистами поездов на Юго-Восточной железной дороге (Англия) и помогая пассажирам добраться до таких пунктов назначения, как Лондон, Кент и Восточный Сассекс. Впервые встретившись в столовой, Бен и Лорен сразу обратили друг на друга внимание, вот только оно получилось несколько разным. Бен поразился красоте женщины, а Лорен подумала, какой её коллега усталый и несчастный. Несмотря на то, что напряжённый график коллег позволял им видеться лишь мельком, они подружились, а в 2017 году Бен впервые пригласил Лорен на свидание и сильно обрадовался, когда она согласилась. С тех пор машинисты встречаются, а недавно они официально связали себя узами брака. Кстати, коллеги Бена и Лорен не удивились — они, глядя на близкую дружбу этой парочки, давно уже подозревали, что всё к тому идёт.

будущие супруги на железной дороге

Молодые супруги рассказали, что, несмотря на общую деятельность, стараются не говорить дома о работе. При этом Бен добавил, что всегда будет благодарен Юго-Восточной железной дороге, ведь именно там он встретил любовь всей своей жизни.

Читайте также: Видео, которое должно было стать романтическим, получилось смешным из-за чаек

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'