Добряка, пристраивающего кошку в хорошие руки, чуть было не обвинили в торговле детьми

обвинение в торговле детьмиПо всей видимости, пользователь соцсетей, поделившийся этой курьёзной историей, любит кошек и всегда рад помочь этим животным.

обвинение в торговле детьми

Добряк присоединился к организации волонтёров, которые держат дома животных, подыскивая им любящих хозяев. Мужчина очень обрадовался, получив из организации телефон людей, которые заинтересовались временно живущей у него кошкой по кличке Белла. Наш герой тут же оставил этим незнакомцам голосовое сообщение, в котором говорилось, что малышка Белла готова к встрече и усыновлению, так что вполне можно для начала организовать видеочат. Отправив это сообщение, мужчина ещё и продублировал его, написав текстовое послание.

обвинение в торговле детьми

Очень скоро с ним связались, и кошка Белла благополучно переехала в новый дом. Можно было бы порадоваться и обо всём забыть, но не тут-то было, ведь через пару дней добряку позвонили из полиции. Оказалось, что первое голосовое сообщение о кошке было ошибочно послано на неправильный номер, и человек, прослушавший его, обратился к властям. Текст о «малышке Белле» был расценен как торговля детьми, ведь во всём сообщении и впрямь не упоминалось слово «кошка». Хорошо, что наш герой сумел объяснить ситуацию и оправдаться, и все не только вздохнули с облегчением, но и посмеялись. Впрочем, добряк не в обиде на мнительного гражданина, который подумал, что предотвращает гнусное преступление.

Читайте также: Бездомный котёнок получил шанс на новую жизнь благодаря доброму человеку

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'