Женщину, пустившуюся в плавание на надувном матрасе, спасла железнодорожная бригада

спасение с надувного матрасаСотрудники железной дороги «BNSF Railway» никогда бы не подумали, что им придётся заниматься спасением на воде, но всё так и случилось.

спасение с надувного матраса

Железнодорожная бригада ехала на поезде мимо озера Тексома (Оклахома, США), когда заметила в водоёме незнакомку на надувном матрасе. Учитывая холодную зимнюю погоду, экипаж поезда предположил, что здесь имеет место несчастный случай, а вовсе не увеселительная прогулка. Женщину, которая представилась как Конни, удалось выловить и согреть, после чего поезд отправился дальше, чтобы встретиться с командой вызванных спасателей. Сообщается, что несчастная сильно переохладилась и получила несколько порезов на руках.

спасение с надувного матраса

Жертва трагической случайности поведала, что она вместе с неким мужчиной пыталась на матрасе перебраться с одной лодки на другую, но в итоге ненадёжное надувное плавстредство унесло на глубину. Есть сведения, что спутник дамы смог добраться до берега, а она проплавала на матрасе два дня, так что её спасение можно считать чудом. В данный момент пострадавшая находится в больнице, и врачи дают благоприятные прогнозы по поводу её выздоровления.

Читайте также: Бесстрашный пожарный прополз по тонкому льду, чтобы помочь собаке

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'