Вниманию покупателей предложили картофельное «молоко»

новое картофельное молокоВ данный момент насчитывается уже немало альтернатив молочным продуктам, и есть много видов так называемого «не молока».

новое картофельное молоко

Что ж, теперь гурманы могут попробовать ещё один новый напиток, который молоком не является и сделан из картофеля. Картофельное молоко под названием «DUG» создано в Швеции и уже дебютировало на рынке в Великобритании. В дальнейших планах — выход товара на другие рынки, пока только европейские.

новое картофельное молоко

Считается, что «DUG» выгодно отличается от своих «немолочных» собратьев. Ну, хотя бы тем, что картошка не только доступна, но и довольно дешева. Производители уверяют, что их продукт обладает восхитительным сливочным вкусом и прекрасно подходит для того, чтобы добавлять его в кофе латте или капучино.

новое картофельное молоко

Однако, далеко не у всех «DUG» вызвал восторг. Некоторые гурманы отметили, что вкус картофельного молока довольно невзрачен и нейтрален, а иные и вовсе жаловались на солоноватое послевкусие. Также «DUG» уступает тому же соевому молоку по содержанию белка (что, впрочем, не слишком важно, если вы получаете белок из других продуктов).

Читайте также: Матери, чей сынишка пролил молоко на ковёр, посоветовали воспользоваться содой

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'