Выставленная на аукцион часовня продаётся вместе с призрачной собакой

часовня с призрачной собакойЛюбители паранормального получили возможность стать владельцами недвижимости, в которой, как считается, обитает потустороннее животное.

часовня с призрачной собакой

Часовня в Квембране (Уэльс), построенная в 17-м веке, сейчас не в слишком хорошем состоянии. По сути недвижимость, выставленная на аукцион, представляет собой полуразрушенное строение и участок земли с остатками кладбища.

часовня с призрачной собакой

Но есть одна изюминка — легенда о призрачной собаке. Давным-давно некий священник, служивший в часовне, повстречал страшного зверя, которого он принял за порождение ада. И догадки святого отца подтвердились, ведь как только он ударил страшную собаку Библией, животное загорелось и исчезло с глаз долой, опалив мужчине бороду. С тех пор адский монстр так и остался жить при часовне, периодически являясь людям и пугая их.

часовня с призрачной собакой

часовня с призрачной собакой

Некоторые фольклористы трактуют легенду о собаке по-другому. Они считают, что этот зверь — вовсе не предвестник несчастий, а добрый дух-хранитель, который защищает часовню и кладбище.

часовня с призрачной собакой

часовня с призрачной собакой

Как бы то ни было, агенты по продаже недвижимости, занимающиеся подготовкой к аукциону, не особенно распространяются об адском псе. Они привлекают внимание потенциальных покупателей тем, что на участке можно выстроить прекрасный дом. Ну, а явится или не явится на новоселье паранормальный зверь — это уж вопрос удачливости (или неудачливости) будущего хозяина.

Читайте также: Инструктор по гребле снял на видео таинственное водное существо

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'