Туристы едут в лес в надежде встретить Винни-Пуха, но видят лишь совокупляющиеся парочки

туристы едут в лес винни-пухаПолиции Восточного Сассекса (Англия) пришлось выступить с официальным предупреждением касательно поведения в лесу Эшдаун.

туристы едут в лес винни-пуха

Этот лесной массив не только красив, но и известен тем, что именно им вдохновился писатель А. А. Милн, сочиняя истории о медвежонке Винни-Пухе. С тех пор Винни-Пух и его друзья для многих стали символом леса Эшдаун, и немало туристов едут туда с детишками — вдруг удастся воочию посмотреть на приключения кого-либо из симпатичных зверят? Вот только вместо милых фантазий отдыхающие сталкиваются с суровой реальностью, ведь лес облюбовали любители сексуальных утех. Парковки чуть ли не забиты машинами, раскачивающимися самым непристойным образом, и это ещё в лучшем случае. Нередки встречи с парочками, которые совокупляются на лоне природы — и согласитесь, что далеко не каждому хочется наблюдать нечто подобное.

туристы едут в лес винни-пуха

В дело вмешались полицейские, которые напомнили всем, кто неравнодушен к подобным интимным радостям — такое поведение является нарушением общественного порядка и может закончиться арестом. Остаётся надеяться, что строгое выступление властей не останется без внимания, и отныне в Эшдаунском лесу будет жить только Винни-Пух.

Читайте также: Голая женщина-клоун регулярно прогуливается по набережной

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'