Хозяин расстался с любимым произведением искусства, чтобы клонировать умершего бульдога

клонирование умершего бульдогаРоберто Ново, парикмахер из США, вспоминает, что 15 лет назад почувствовал то, что обычно называется любовью с первого взгляда.

клонирование умершего бульдога

Рядом с салоном, где работал мужчина, имелся зоомагазин, и там он увидел щенка французского бульдога. Питомец, получивший кличку Мачито, пленил сердце хозяина, так что со временем Роберто стал понимать, что с трудом сможет жить без лучшего друга. По мере старения бульдога хозяин начал задумываться над тем, чтобы после смерти клонировать его, так что несколько лет назад он заплатил 1600 долларов за то, чтобы собрать ДНК-материал Мачито и передать его на хранение в компанию «ViaGen Pets» (Техас, США), занимающуюся клонированием животных.

клонирование умершего бульдога

В начале 2020 года Роберто постигла беда — 14-летний пёс неожиданно скончался из-за побочного эффекта от прививки от бешенства. Вспомнив о клонировании, горюющий мужчина пришёл в замешательство — у него не было 50000 долларов, которые требовались для процедуры. Именно тогда хозяин расстался с произведением искусства, которое всегда любил — шелкографией с изображением бабочки, созданной Энди Уорхолом. Роберто признался, что ему нравилось любоваться красивой шелкографией, но любовь к Мачито куда сильнее, чем тяга к искусству. Теперь хозяин получил возможность вновь обнять лучшего четвероногого друга, и он от души благодарит «ViaGen Pets» за подобное чудо.

Читайте также: Чрезвычайно ленивая собака не хочет вставать ни при каких обстоятельствах

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'