Жена поссорилась с мужем из-за необычного игрушечного мишки, которого он хочет подарить дочери

ссора из-за игрушечного мишкиМужчина, рассказавший о своих неурядицах в соцсетях, начал с того, что поведал о давней традиции, существующей в его семье.

ссора из-за игрушечного мишки

Как только в семействе появляется ребёнок и становится достаточно взрослым для того, чтобы стричь волосы, мама и папа не выбрасывают всё то, что состригли, а хранят. В итоге запас волос копится много лет — вплоть до того момента, пока выросшее чадо и само не станет родителем. Тогда бабушка с дедушкой шьют мягкую игрушку, набивают её волосами, которые так долго собирали, и дарят необычный сувенир внуку или внучке, укрепляя таким образом связь поколений. Собственно, с этого и началась проблема нашего героя. Он недавно стал отцом — и это значит, что пришло время его маме взять накопленные волосы и шить для внучки мишку. Вот только жена мужчины заявила, что традиция — странная и жуткая, и игрушка — отвратительная и негигиеничная. Если нечто подобное появится в кроватке её малышки, она немедленно отправит противного медведя в мусорное ведро, каким бы символическим он ни был.

ссора из-за игрушечного мишки

Супруг теперь постоянно ругается с женой. Более того — из-за злополучного мишки родственники мужа ополчились на родственников жены. Герою можно только посочувствовать, что и сделали пользователи соцсетей. А вот советовать особенно нечего. Да, традиция странная, но не настолько ужасная. В то же время не стоило ожидать от супруги, что она с лёгкостью смирится с чужими семейными чудачествами. Остаётся только пожелать всем заинтересованным лицам поскорее найти компромисс.

Читайте также: Мальчик заказал на День Рождения торт необычного дизайна

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'