Покупатель уверяет, что приобрёл у соседей «проклятую» дробилку

покупка проклятой мельницыФилипп Мафемера, который купил у соседей дробилку, утверждает, что это приобретение разрушило его жизнь.

покупка проклятой мельницы

Целых два года несчастный житель Зимбабве мучился от необъяснимых таинственных происшествий и видел зловещую тень, то и дело появлявшуюся рядом с купленной дробилкой. Кончилось тем, что тень начала гоняться за Филиппом — одна из погонь закончилась пожаром, в результате которого дом мужчины сгорел. Опасаясь за свою жизнь, покупатель попытался вернуть соседям проклятый товар, но те отказались. Тогда мужчина выкинул злосчастный предмет в кусты, а сам явился к дому соседей, чтобы провести ритуал очищения и окончательно изгнать из нашего мира призрачного охранника дробилки.

покупка проклятой дробилки

Но вот незадача — соседи ритуалу не обрадовались и вызвали полицию. На суде Филипп, обвиняемый в беспорядках, поведал судье историю своих паранормальных злоключений и даже вызвал в свой адрес некоторое сочувствие. Судья велел соседям вернуть покупателю трёх сельскохозяйственных животных (каких именно, не сообщается), которыми он в своё время расплатился за дробилку. Но в то же время Филиппа оштрафовали на сумму, равную стоимости шести животных — за несанкционированный ритуал на чужой территории. Так что в выигрыше наш герой не остался. Многих людей также заинтересовала судьба самой дробилки, но, похоже, она так и осталась в кустах.

Читайте также: Привидение село в такси вместе с пассажиром

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'