Беременная покупательница оттолкнула пожилую незнакомку, прикоснувшуюся к её животу

незнакомка прикоснулась к животуДаниэль Фрейзер до сих пор не может поверить, насколько бесцеремонными могут быть некоторые люди.

незнакомка прикоснулась к животу

Жительница Баннингса (Австралия) поехала в магазин за покупками. Поскольку Даниэль беременна, и срок приличный, то её живот, конечно же, трудно не заметить. Но замечать — это одно, а трогать — совершенно другое. Поэтому покупательница пришла в шок и негодование, когда к ней подошла пожилая незнакомка, положила нашей героине на живот руку и с улыбкой спросила, когда ожидается счастливое событие. Рассерженная будущая мама с силой оттолкнула от себя обидчицу и отошла от неё подальше.

незнакомка прикоснулась к животу

Поступок Даниэль, о котором она честно рассказала в соцсетях, вызвал неоднозначную реакцию. Добросердечные пользователи осудили нашу героиню за несдержанность. Что такого ужасного в том, что некая старушка пожелала проявить любопытство? Толкать её уж точно не стоило. Но немало людей согласны с будущей матерью. Личные границы ещё никто не отменял. В конце концов, можно было ограничиться всего лишь вопросом, но уж никак не трогать чужой живот, так что любопытствующая бабушка сама напросилась.

Читайте также: Беременная невестка выяснила, что её свекровь не умеет хранить тайны

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'