Будущую маму застыдили за то, что её беременность была незаметной

беременность была незаметнойАллана Харрис рассказала о случае, который она считает несколько унизительным, а началось всё с поездки на трамвае.

беременность была незаметной

Беременная женщина вместе с мужем и пасынком ехали в общественном транспорте, и у Алланы разболелась спина. Но свободных мест в трамвае не было — за исключением тех, которые предназначены для беременных и инвалидов. Что ж, будущая мама заняла одно из таких сидений и чрезвычайно смутилась, когда пассажиры велели ей встать. Всё дело в том, что беременность Алланы не была заметной, хотя женщина была на третьем триместре. Муж нашей героини попытался защитить жену от нападок, уверяя, что она ждёт ребёнка, но ему со смехом ответили, что если дама забеременела прошлой ночью, это ещё не повод занимать специальное место в транспорте.

беременность была незаметной

Аллана поделилась в соцсетях фотографией, которая доказывает — нашу героиню сложно принять за беременную. Вот только пользователи интернета всё равно недоумевают над поведением злопыхателей, которые осмелились прогнать женщину с места. Люди считают, что данная неприятная ситуация унизила вовсе не будущую маму, а ворчунов, полезших не в своё дело.

Читайте также: Чудака слишком сильно удивила беременность подруги

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'