Родственники невесты, жестоко подшутившие над астматиком, теперь не приглашены на свадьбу

жестокая шутка над астматикомГероиня этой истории рассказала, что выросла в семье, где все мужчины считают себя остроумными весельчаками.

жестокая шутка над астматиком

Они постоянно подшучивают друг над другом и устраивают розыгрыши, так что когда дама представила родным своего жениха Тима, тот немедленно стал «мальчиком для битья». Особенно изголялись отец невесты, её брат, кузен и дядя. Какие только каверзы они ни проделывали над несчастным Тимом, то и дело утверждая, что он слишком мягкотелый. Но последней каплей стал трёхдневный поход на природу в мужской компании, во время которого шутники украли у жениха-астматика ингалятор. Что ж, жестокая шутка удалась настолько, что Тиму пришлось спешно возвращаться в город, а его возлюбленная отменила для любимых родственничков приглашения на свадьбу. По сути теперь на даму ополчилась вся семья, заявив, что негоже обижаться и обижать родных из-за глупой шутки.

жестокая шутка над астматиком

Вот только пользователи соцсетей считают, что невеста права. Спрятать ингалятор — это не шутка, а практически покушение на жизнь (уж по крайней мере, на здоровье). Кроме того, неизвестно, что родственники придумали бы во время самой свадьбы — вполне возможно, что испортили бы праздник.

Читайте также: Мужчине, укравшему у бывшей жены платье и украшения, испортили свадьбу

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'