Тренер по фитнесу удивляет людей своей диетой, питаясь сырым мясом

тренер питается сырым мясомКто-то считает диету этого тренера по фитнесу удивительной, а у кого-то она может вызвать отвращение.

тренер питается сырым мясом

Впрочем, Вим Берейше утверждает, что прекрасно себя чувствует именно благодаря необычному рациону, который на 90% состоит из сырого мяса. Уроженец Ливана, который живёт в Лос-Анджелесе (Калифорния, США), перепробовал разные стили питания, в том числе и вегетарианский, но остановился на мясоедстве, причём сыром. Якобы сырое мясо, мозги и другие органы животных позволяют ему не только оставаться здоровым, но и благодаря высокой калорийности наращивать мышечную массу. Вим в основном употребляет говядину и телятину, а самым любимым блюдом называет телячьи мозги. Что же касается сырой свинины или курицы, то такое мясо мужчина не пробовал и не собирается.

тренер питается сырым мясом

Конечно, тренер уже привык, что становится объектом негатива, особенно со стороны веганов. Также немало людей беспокоятся по поводу того, что поедание сырого мяса может быть опасным из-за бактерий. Но Вим уверен, что польза от такой еды куда важнее, чем потенциальный риск. Он считает, что здоровый организм справится с любыми бактериями.

Читайте также: Покупатель выяснил, что у шоколадного Санты есть много общего с пасхальным кроликом

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'