Полицейские обнаружили в доме умершего человека большую коллекцию экзотических созданий

коллекция экзотических созданийПолицейским Гран-Канарии (Испания) пришлось иметь дело с целым пугающим «зоопарком».

коллекция экзотических созданий

Всё началось с сообщения местных жителей, которые подозревали, что их недавно скончавшийся сосед держал дома немало созданий, которых сложно отнести к домашним любимцам. Полиция связалась с родственником усопшего, и тот предоставил дом для осмотра, где и впрямь было обнаружено немало интересного.

коллекция экзотических созданий

В необычной коллекции содержались королевский питон, два тигровых питона, гладколобый кайман, два бородатых дракона, две средиземноморских черепахи, 34 рака, леопардовый геккон, 46 гигантских африканских улиток, 7 ужей, лягушка-бык, австралийская змеиношеяя черепаха, 8 игуан, крокодиловый кайман, 23 красноухие черепахи, 13 исполинских ящериц, 3 шпороносных черепахи, 200 крыс, 100 мышей и не поддающееся подсчёту количество тараканов, червей и сверчков.

коллекция экзотических созданий

Далеко не все эти существа являются опасными, но большинство из них относятся к инвазивным видам, то есть вполне могут разрушить местную экосистему.

коллекция экзотических созданий

Многие из обнаруженных созданий теперь отправились жить в зоопарк, а власти в очередной раз обратились к общественности с просьбой не держать дома таких неподходящих любимцев.

Читайте также: Экзотическую змею подбросили к ресторану

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'