Поссорившись с сожительницей из-за пиццы, злодей ударил женщину ножом в ягодицу

удар ножом в ягодицу из-за пиццыВидимо, Натаниэль Уильямс является преданным фанатом «Pizza Hut», раз уж ради их пиццы он оказался готов на странное преступление.

удар ножом в ягодицу из-за пиццы

Всё началось с того, что 29-летний житель Кардиффа (Уэльс) и его сожительница решили перекусить и стали спорить, в какой именно пиццерии заказать пиццу. Как нетрудно понять, мужчина пожелал «Pizza Hut», а его подруга стояла за «Pizza Choice». Отвернувшись, женщина неожиданно почувствовала укол в области ягодицы и, пощупав это место, испачкала руку в крови. В страхе она обернулась к партнёру и увидела нож в его руке. Тот принялся извиняться, и поначалу дама не хотела обращаться к врачу, но позже в гости явилась её подруга, которая настояла на том, что пострадавшей нужно ехать в больницу. Там жертве нападения промыли рану и наложили три шва, но она настаивала, что не хочет подавать жалобу в полицию и сотрудничать со следствием. Впрочем, позже женщина вновь разругалась с сожителем, и Натаниэль всё-таки предстал перед судом.

удар ножом в ягодицу из-за пиццы

Ему удалось избежать тюрьмы, внеся залог и подписав запрет на общение с жертвой. Но практически сразу Натаниэль начал названивать бывшей пассии и как-то ночью явился к ней домой — он был спокоен и пытался поговорить с дамой об их общей дочери. Началась целая эпопея с преследованием, ведь женщина стремилась не допустить дальнейшего общения со злодеем и скрылась в доме своих родителей. Именно там Натаниэля и задержали, при этом он оказал полиции сопротивление. Теперь мужчина сядет за решётку на год, плюс ему запрещено приближаться к бывшей сожительнице и вступать с ней в контакт как минимум в течение пяти лет.

Читайте также: Горячая лава помогает повару готовить пиццу на вулкане

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'